VS_GERICHTE A1 19 40 vom 9. Dezember 2019 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 40 ARRÊT DU 9 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE Z_________, recourante, représentée par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE A_________, autre autorité, représentée par Maître N_________, avocate (divers) recours de droit administratif contre la décision du 19 décembre 2018